kid

这里是五迷+kyo,偶尔会推凯源文,
手帐实习生,正在学习。

【天天向上repo】

睡前突然想写写天天向上repo,就算没有人看,也给自己留个纪念,毕竟很少追行程,追一次就元气大伤,也不知道下一次是什么时候……(手动再见)

1.先说场外应援
我感觉去现场的cp饭真的太多了,每遇到一群或一个搭讪的粉,几乎都有cp饭,从那天九点到现场,第一个搭讪的妹子,到和牛叔撕逼时遇到的两个上海飞来的妹子,再到排队入场时遇到的妹子,再到进场后坐我左手边的外表非常萝莉的妹子,最后到一起拼车去机场的两个妹子……问起属性,竟然都是cp饭!
然后那天凯源家的应援并没有其他几家声势浩大,来得也比较晚,所以早到的时候,每遇到一个妹子都在问私奔站在哪里,异次元站是那天第一个到的凯源家的应援,于是手副被一抢而空,真的是团团围住,一抢而空,然后我拼死才抢到一个!
由于十一点我们去马栏山吃饭去了,其他凯源家的站子没有见到,也遗憾没有拿到手副,更遗憾的是因此错过了孩子们进场!(手动再见)

2.场内应援
那天进场后我坐第五排中间,所以视野挺好,一扫眼,几乎有一小半的妹子都拿着私奔的粉色手副,当天粉色手副只有私奔的,所以非常抢眼。
大家应该也在节目里看到了,镜头扫观众席时扫到的私奔手副,其实现场很多人都有,只是大部分人忙着看节目忘了举手副。
随便说一下,那个被扫到的是我一起去的基友,哈哈哈哈,她被我卖了,别告诉她!(嘘)我躲得比较及时没有被拍到!毕竟大龄女青年追星要是被家里人知道,大概会死吧!(扯远了…)
那天凯源一互动,下面就尖叫连连,递纸,咬耳朵,说开火锅店服装店,说一起考央音,还有迷之同步率,下面都尖叫不停。
现场4G网络很好,于是我除了尖叫也只能不停在微博上汪汪汪,发泄当时差点在现场汪出来的冲动!
不得不说,合唱出来的时候,下面那尖叫声估计可以把录音棚的顶掀了!现场迷之感动,让人想落泪,特别是对于几个月没听到合唱的凯源狗来说,没有现场哭出来就已经很坚强了!

其实说这么多,是想表达,我们凯源家的人真的超多的,而且很多人已经有了一定的经济独立和思想成熟,所以以后呀,要好好的陪凯源走下去,不要随便受人挑拨,掐架只是自降身价,不妨高冷一点,好好读书好好上班,老话说“闷声发大财”,好好挣钱,才有能力去现场看每一次都变得更好的他们,去现场去感动你的感动,去保护你的初心,比在虚拟世界和别人白费力气有意义多了!对吧?

其他repo我会慢慢写,今晚先睡了,晚安~

评论(14)
热度(24)

© kid | Powered by LOFTER