kid

这里是五迷+kyo,偶尔会推凯源文,
手帐实习生,正在学习。

【凯源】【日常向】甜甜的——椰奶梗+更衣室梗,略色气,慎点。






椰奶梗+更衣室梗,略色气,玻璃心慎点。

图谢原po,不妥删。

—————————————————

王俊凯此生遇到的最大天敌估计就叫做王源,在粉丝眼中他是酷炫狂拽吊炸天的大哥凯爷(粉丝OS:明明是源苏大队长),在千总眼里他是尽职尽责的队长(千总OS:明明是随时随地压着大源的黏人精),反正不要在意这些细节,在自己眼里他是最冷静最帅气最酷的王俊凯,可是偏偏每次遇到与王源有关的事情,他就觉得自己塑造的处女座完美世界都裂了,好无力好无奈,王俊凯懊恼的觉得这种掌控不了自己的感觉一点都不好。

就拿昨天他们一起从上海回重庆来说,王源喝椰奶就喝椰奶,非要呼哧呼哧的吸出声音来,他觉得好丢脸,旁边还围了那么多粉丝。但过了一会没声音了,他又忍不住看过去,只见王源含着椰奶罐子,两只杏仁眼瞪得大大的看着远方发呆,明亮得好像会掉出星星来。“丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权”王俊凯脑中当时就只剩了这句考卷上出现过的话,他觉得喉咙有点紧,肯定是自己也想喝椰奶了,他抢过小马哥手中还没打开,刚刚他还拒绝了的椰奶,扯开拉环就咕噜咕噜灌,小马哥被吓了一跳,这少爷发什么神经,刚刚还说不喝的。王源觉察到了身边动静,转头看向王俊凯,眼神还没从发呆中完全缓过来,“老王,你怎么了?口渴么?”王俊凯看着他迷蒙蒙望向自己的眼神,唇红齿白的小嘴一张一合,更觉口干。王俊凯灌完一瓶椰奶,还是觉得口渴一点都没缓解,后面的粉丝却被他狂灌椰奶的举动帅飞,发出一阵阵尖叫。王俊凯有点抓狂,自己到底搭错了哪根神经,说好的最酷最冷静呢! 

到了重庆,任姐让他们去更衣室把应援服换下来。要回家了,王俊凯有些迫不及待的拿上背包就去了更衣室,明明他看到王源去了隔壁更衣室的,过了一会突然来敲门,“小凯,开开门,我有件T恤找不到了,是不是在你包里?”王俊凯有些抓狂,“那你重新穿一件,我刚把衣服脱了。”“可是我就想穿那件,那件是妈妈买给我的,我穿着回去妈妈肯定很高兴。”听着王源软软糯糯的声音,王俊凯有些无奈……把自己刚刚脱下的T恤又套回去,打开门,只见王源抱着包包可怜兮兮的看着他,大大的眼睛说着祈求,他一下子就心软了,招了招手,王源瞬间笑开花,一蹦一跳的冲进来,“老王,我和你一间换吧,我那间不知道谁进去过,味道好难闻啊。”王俊凯摇了摇头,从自己包里翻出王源的T恤丢到他头上,“别废话,快点换。”接着他还翻出了王源的两双还没拆封的海绵宝宝的袜子……王俊凯一脸黑线,好幼稚的袜子……都怪今天临走催得急,东西抓起来就往包里塞,也不知道他有没有什么东西被王源塞到自己包里去了。

他刚想直起身问问王源,一晃眼却看到王源露出一截的净白的腰来,王俊凯顿觉喉咙又开始紧了,有点热,一定是更衣室太小了,他想打开门走出去。这时王源头手全部套在T恤里一蹦一蹦的呼救,“老王老王,快帮帮我,卡住了!”王俊凯平复了一下自己有些乱掉的气息,伸手去扯王源的衣摆。刚被解救出来的王源被他刚刚那一使劲有些站不稳的要往后倾,王俊凯赶紧搂住王源的腰拉向自己。突然被拉近的五官在眼前绽放,王俊凯那望向自己的桃花眼微微眯起来,王源吓得楞住了,微张着嘴唇想说什么,却全部堵在喉咙。

王俊凯有些抓狂,心开始莫名地狂跳,现在是什么状况?为什么我搂着王源动都动不了?不过腰上细腻的手感真好,只是真瘦啊。从来没有这样零距离的看过王源,王俊凯的眼神有些收不住,皮肤真白啊,透明得下面细小的血管都看得到,这杏仁眼因为惊吓瞪得圆圆的真好看,瞳孔里全部是自己的倒影,还有这就是阿姨们说的索吻唇吗?微微翘起的唇珠,粉粉嫩嫩说不出的诱惑……他还没想完,身体却先他一步做出反应,低头就吻上这粉嫩的诱惑,果然是软软的奶味,吸了吸,像刚刚喝的椰奶一样,甜甜的。

王源懵住了,这什么情况,为什么老王会吻自己?还有自己这快要跳出胸膛的心敲得耳膜生疼,想推开他手上却使不上一点力,脚也有点软,要不是被搂着估计真的站不住了。王俊凯拉开了一点唇的距离,看着吓傻了的王源,勾起嘴角凑到他耳边悄悄说:“源源,接吻是要闭眼睛的。”气息喷到王源耳朵上,他敏感得一激灵,脸和耳朵瞬间就红了“老王…你…”,“你心跳得好快呢,源源”王俊凯继续往他耳朵吹气,王源身子开始变得轻飘飘,整个人都趴在了王俊凯怀里,王俊凯看着怀里的小孩,迷蒙微醺的眼神,因为接吻,嘴唇变得红润,配上红红的脸颊,刺激着他的感官,忍不住又吻了上去,这次王源终于知道要闭眼了,微微颤抖的睫毛刷在王俊凯脸上,刷得他心里痒痒的,忍不住把他搂得更紧,心里的喜欢膨胀得快要溢出来。

咚咚咚~“换好了没?要走了哈!”小马哥的声音传来,吓到了沉醉在唇齿相交的两个人,王源像大梦初醒一样,一下子弹开到墙角,王俊凯看他傻傻呆呆的样子,哑着声音对外面说:“快好了。”听到小马哥走远的脚步声,王俊凯眯着眼笑着凑向王源,捏了捏他的脸:“源源,吓傻啦?”王源羞得恨不得把自己埋起来,“老王,你…你…你……为什么要吻我?”半天憋出这样一句话,王俊凯被他的样子逗乐了“因为喜欢你啊!”王源震惊的抬起头,迎上他的眼睛,想从眼睛里看出来平时最爱逗他的老王是不是在开玩笑,可看到的却是让自己再一次心跳加速的深情与真诚。王俊凯咽了咽口水“咳咳~源源,我也是刚刚发现的,我一直懊恼自己为什么唯独在你面前不能保持冷静,想来想去,大概是因为我喜欢你吧,你呢?源源,你喜欢我吗?”王源听着王俊凯用从未有过的认真和期待甚至有些小心翼翼,对自己说着这样的话,心里的柔软蔓延开来,忍不住伸手环上了他的脖子,投到那个自己日思夜想的怀抱:“其实,老王,我早就喜欢你了…”这样的喜欢从什么时候开始呢,大概从你每次在我面前抓狂却又满足我所有无理取闹,宠得我无法无天开始吧……

王俊凯从更衣室出来,嘴角一直勾着笑,眼睛眯成一条线,不顾小马哥的取笑,把剩下的几罐椰奶也装到了自己包里准备带回家。王源的脸红总算退下去了,耳朵却仍然烧得慌,他看到王俊凯使劲往包里装椰奶,好奇的凑上去:“老王,你这么爱喝椰奶?”只见老王露着虎牙凑到他耳边:“椰奶哪有你好喝”腾~王源的脸又开始红起来“老王你耍流氓!”,“明天好好待在家里,我来找你哈!恩…教你做暑假作业!””,“谁…谁要你教……”王源因为害羞紧张得有点口吃。王俊凯看着脸红的王源,可爱得自己有点把持不住,开心得感觉自己要飞起来了。

重庆接机的阿姨们,看到今天的凯源有点不同,两人都很开心,却一个略带兴奋一个略带娇羞,顿时了然于胸的恨不得在机场就像火鸟一样疯狂跑圈:“大哥肯定下手了啊啊啊啊啊!”“干得漂亮啊大哥!”“不过大哥你说好要忍到十八岁呢?” ……

后来边喝椰奶边用微薄小号刷评论的王俊凯,心里想:“好笑,面对这么可口的源源怎么忍得了!”

————————————————————————

甜甜的一句我爱你

所有天气阴转晴

两个的人世界那么美丽

美到让幸福窒息

只是一个吻而已

怎么突然天晕地转

心跳都要停

oh my darling

——《甜甜的》演唱:苏小麦

评论(2)
热度(50)

© kid | Powered by LOFTER